Если корона твоя - ты примешь ее по праву
таки первый опыт варки варенья - очень даже да. правда, беря тот ящик с абрикосами, я не подозревал, что их там настолько дофига о.О
здраво оценив силы и возможности, закупили мелкие баночки, грамм по 250-300. аккурат на несколько дней с теми темпами, какими мы едим любое варенье.
еще мне было скучно варить просто. просто абрикосовым вышло только варенье с остатков, когда я уже заебся. а так нам грозит пробовать абрикос с мятой, абрикос с лимоном и имбирем, абрикос с лимоном и корицей, абрикос с апельсином. под шумок были отварены и закрыты в собственном соку цукаты да, я получил ачивку "почистить лимон", из мякоти апельсина и лимона получилось вполне себе варенье, с той же мятой. и некая индийская приправа с луком, перцем чили и да, абрикосами. по предварительным оценкам обещает быть годнотой.
когда варенье не в виде трехлитрового монстра, оказалось, что я к нему очень даже да. не исключено, что будут и дальнейшие эксперименты уже с другой ягодой-фруктой.

@темы: жизнь прекрасна.. и плевать, что это неправда., нездоровая тяга к кулинарии